Ezstick保護週邊產品搜尋

空格內只需輸入機種型號
例:若機種為 ACER Aspire 3810
只需在空格內輸入3810 就可以了
機種型號:
 

購買時若對型號或對應的鍵盤膜、螢幕貼、避震袋尺吋有不瞭解的地方 可點下方產品諮詢

    
Ezstick 客服人員上線情況: 產品資詢客服 DIY保證方案客服 施工問題客服



DIY 保 證 方 案 實 施 流 程 :
  1. 以 電 話 或 MSN 聯 絡 保 證 方 案 客 服 專 員 - 陳 小 姐,告 知 您 購 買 的 產 品 型 號 、 規 格 、 購 買 平 台 等 ... 相 關 購 買 資 訊 。
  2. Email 或 郵 寄 損 壞 商 品 及 其 包 裝 照 片 或 者 已 損 壞 商 品 及 其 包 裝 至 本 公 司 指 定 EMAIL 、 地 址 。
  3. 匯 款 NT$100 至 本 公 司 指 定 帳 戶 ( 請 來 電 詢 問 ), 告 知 客 服 專 員 您 的 匯 出 帳 號 末 5 碼 , 並 檢 附 收 件 人 資 料 。
  4. 確 認 收 到 損 壞 商 品 及 其 包 裝 照 片 / 商 品 、 NT$100 處 理 費 , 寄 出 商 品 。
保證方案客服專員 : 何先生
保證方案客服電話:02-6602-3336
保證方案客服 MAIL : ezstick02@hotmail.com
保證方案客服 MSN : ezstick02@hotmail.com 可在上班時間 直接用下方的即時熱線

( 人 物 為 灰 色 時 就 是 未 在 線 , 人 物 為 綠 色 時 即 是 在 線 )
  ( 下 方 的 即 時 熱 線 為 保 證 方 案 諮 詢 專 用 - 客 服 編 號 02)

注意事項:本方案僅提供郵寄方式遞送新品,恕無法自取。